カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
粒あんこの甘さとバターの塩気が相性バッチリのマフィン。トースターで温めてバターを溶かして食べてもそのままでも、お好みでどうぞ。
あんこバター
389円(税29円)
購入数

あんこバター
389円(税29円)
あんことバター。
王道の組み合わせの
人気者



甘さのしっかりとした粒あんこを入れて焼き上げたマフィンに、塩気のあるバターを合わせて。
甘さと塩気。それぞれの分量のちょうどいいところを考えて作りました。
あんことバター、それぞれを引き立てあう組み合わせのこのマフィンは、リピーターが多く、店舗でもとても人気者なのです。

とろけたバターももちろん美味しいですが、しっかりとバター感を味わっていただきたいので、一度バターをはずしてマフィンを温めてから、バターをマフィンに戻して、がぶりとお召し上がりください。



三重県産の小麦粉や卵



三重県産小麦粉あやひかりや三重県産の卵。
バター、アルミニウム不使用のベーキングパウダーなどを使って、しっかりと焼き上げたマフィンです。
外はサクサク、中はしっとりとした食感がヒコのマフィンの一番の特徴。喉ごしの良さを考えて作った甘さ控えめの生地が、それぞれのフィリングの特徴をしっかりと引き立ててくれています。



日常に溶け込むように
いつも側にあるような



ゴツゴツっとしたボリュームのあるヒコのマフィン。シンプルな生地だからこそ、何度でも食べたくなる。
日常の中でいつもそばにあるような、そんなマフィンでありたいのです。
ちょっとひと息。
自分のために美味しい珈琲を淹れて、大切な時間と共にお過ごしください



焼きたてのように
美味しく食べてほしい



お召し上がりの際は、電子レンジで20秒温めて、更にトースターで1-2分焼いていただくと、作りたてのマフィンのようなサクサクしっとりの食感をお楽しみいただけます。
冷蔵庫で冷やしたままのキュッとした味わいがお好みの方もいらっしゃいますので、それぞれお好みでどうぞ。

この商品を購入する